Wir kochen für unsere Gäste im Sommer

Sommer in der Marktstub`n
27 Jahre Gasthaus "Marktstub`n" - bürgt für Qualität.


gitti herbst
Genuss - Einkehr,
weil`s Spaß macht - und schmeckt !




Vorspeisen

Aubergine - Zucchinitürmchen mit gegrillten Garnelen und Büffelmozzarella

Hausgemachtes Tzatziki mit gegrilltem Sommergemüse
und Knoblauchbrot



Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel

Erdäpflcremesuppe mit Eierschwammerl und Lauch



Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.




Unsere gutbürgerliche Küche

Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat
Auch vom Schwein oder Pute möglich

Gemischter Grillteller mit Pommes-Frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammel mit warmem Speckkrautsalat

Gordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat


"Altwiener Backfleisch"

Altwiener Backfleisch

gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert, dazu Braterdäpfln
 


Knackfrische Salate

Bunter Blattsalat steirisch mariniert mit Bergkäserösti und Speckkrusteln

Bunte Sommersalate mit gebackenen oder gebratenen Hühnerbruststreifen

"Schlemmersalat" bunte Blattsalate in Balsamicomarinade mit gebratenen Filets von Edelfischen und Kräuterdip

Rucolasalat mit Filetblättchen vom Rind und Parmesan bedeckt

Gemischter Salat / Bunter Blattsalat, Knuspriges Knoblauchbrot



Vegetarisches und Eierschwammerl aus heimischen Wäldern

Würziges Eierschwammerlgulasch ( mit Speckwürfeln )
dazu Semmelknödel   
 
Geröstete Eierschwammerl mit Speck und Ei 
dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat   
( auch ohne Speck möglich )
 
Eierschwammerl in der Rahmsauce mit Semmelknödel   
 
Schafkäspfandl mit Gemüse und Knoblauchbrot
 

Kulinarische Sommergerichte

25 dag heimisches Filetsteak mit sommerlichem Marktgemüse,
Tzatziki oder Pfeffersauce, dazu Wedges Potatoes  
Ladysteak 

Gebratenes Filet vom Zander auf buntem Gröstl vom Sommergemüse und Erdäpfln   

Rosa gebratenes Schweinsfilet an Eierschwammerlsauce
mit Semmelknödeln  

Saftiges Perlhuhn in Rosmarinöl gebraten
auf cremigem Eierschwammerlrisotto


Nachtisch - Genuss am Schluss

Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt

Eispalatschinke "Marktstub`n"

Köstliche Nougatknödel
in Butterbröseln auf Fruchtröster

2 Stk. flaumige Marillenknödel in Butterbröseln
mit Marillenmus und Vanilleeis


"Erfrischende Eisbecher"

Eiskaffee, Coupe Danmark, Heiße Liebe,

Amarenabecher


Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers



Ofenfrisches Gebäck von Resch&Frisch