Für unsere Gäste nur das Beste

Einkehr im Frühling


gitti herbst
27 Jahre - Genuss - Einkehr,
weil`s Spaß macht – und schmeckt !




Vorspeisen – der Genuss beginnt

Carpaccio vom Rind mit Olivenöl, Rucola,
Pesto und geschabtem Parmesan  

Köstliches hausgemachtes Tzatziki mit gegrilltem Gemüse
dazu Weißbrot  

Flaumiges Mus von der Räucherforelle
mit allem was dazugehört 



Die Geliebte des Magens

Spargelcremesuppe mit Obershäubchen  

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel  

Tomatencremesuppe "Gordon Gin"



Informationen über Zutaten in unseren Speisen,

die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.




Unsere gutbürgerliche Küche
 
Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 

Auch vom Schwein oder Pute möglich 

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammel mit warmen Speckkrautsalat  

Gordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 

"Altwiener Backfleisch"

Altwiener Backfleisch
gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert
dazu Braterdäpfln



Frühlingssalate
 
Bunte Frühlingssalate mit gebackenen
oder gebratenen Hühnerbruststreifen  

"Schlemmersalat"

bunte Blattsalate in Balsamicomarinade mit
gebratenen Filets von Edelfischen dazu Knoblauchdip 

Gordon bleu vom Spargel auf buntem Blattsalat
mit Sauce Tatar 

Bunter Blattsalat in Balsamicomarinade
mit Proscuitto, Melone und Schafkäse
  

Marktstub´n Haussalat

Bunte Blattsalate steirisch mariniert mit Speck,
Ziegenkäse und Bratkartoffeln  

Gemischter Salat / Bunter Blattsalat



Vegetarische Frühlingsgrüße

Cremiges Spargelrisotto vom grünem und weißem Spargel
mit Rucola und Parmesan  

Tortellini mit Spargelfülle auf gebratenem grünem Spargel
mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten  

Köstliche Buchweizen – Gemüseleibchen
auf Frühlingskräutersauce mit Erdäpflpüree  

Unserer geliebten hand`wuzelten Erdäpflnudeln
mit Wurzelgemüse und Sauerrahm  

Gebackener Spargel mit Sauce Tatar und Erdäpfln



Frühlingsgenuss

Gusentaler Goldforellenfilet auf gebratenem grünen Spargel
Kirschtomaten und Erdäpfln

Saftiges Perlhuhn in Rosmarinöl gebraten  an Spargelrisotto
mit Rucola und Parmesan


25 dag Filetsteak vom heimischem Rind
mit Rotweinscharlotten und getrüffeltem Püree
oder mit Zaziki, Bratkartoffeln und Grillgemüse Ladysteak  

Toskanische Schnitzel von der Pute mit Proscuitto und Mozzarella gefüllt
in Kernpanade auf Reissockel mit Blattsalat



Nachtisch – Genuss am Schluss

Eispalatschinke " Marktstub`n"

4 facher Schokogenuss
( Tarte, Mus, Eis, Knödel )

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade

Flaumiges Mohnsouflee mit Vanillesauce
und Hollerröster

Köstliche Nougatknödeln in Butterbröseln
auf Fruchtröster



Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers




"Eisbecher im Frühling"

Heiße Liebe, Coupe Danmark oder Eiskaffee



Geiblinger Gebäck / Resch& Frisch Gebäck