Für unsere Gäste nur das Beste

Winterzeit ist Wirtshauszeit


gitti herbst
Wir begrüßen Sie herzlich zu unseren traditionellen
Fischtagen und wünschen allen Gästen eine schöne Zeit bei uns.

26 Jahre Gasthaus „Marktstub`n“ – bürgt für Qualität.




Vorspeisen – der Genuss beginnt

Würziges Tatar vom Räucherlachs
auf Gurken - Ingwersalat 

Avokado gefüllt mit Shrimpscocktail  

In Olivenöl gegrillte Calamaretti mit Oliven, Knoblauch,
Rucola und Kirschtomaten  

"Bei allen Vorspeisen ist Weißbrot includiert"



Suppen – Wohlgefühl von Innen

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten
oder Leberknödel  

Spinat – Cocoscremesuppe mit gegrillter Jakobsmuschel 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons 



Informationen über Zutaten in unseren Speisen,

die Allergien oder Unvertäglichkeiten auslösen können,

erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.



Unsere frisch zubereiteten Fischgerichte


Dorade mit Kräutern, Knoblauch, Erdäpfln
und buntem Gemüse im Rohr gebraten  

In Erdnussöl gebratenes Filet vom Seeteufel
auf würzigem Currygemüse dazu Risottoknödel   

Filet von der Seeforelle auf Kohlrabipüree
mit glacierten Karotten und Lauchsauce

Gebratenes Zanderfilet auf zweierlei Linsengemüse
mit Erdäpfln  

Gebratene Lachsschnitte auf Gnocchi
in Knoblauch-Obersauce mit Blattspinat 

Fangfrischer Saibling in Mandelbutter gebraten
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat  

"Schlemmersalat"

Filets von Edelfischen an marinierten Blattsalaten
mit Knoblauchdip und Weißbrot  

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Krenschaum
mit Raunawürferl und Karottenpüree



Unsere gutbürgerliche Küche

Das echte Wienerschnitzel vom Kalbskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat 

Auch vom Schwein oder Pute möglich

Gemischter Grillteller mit Pommes frites und Salat

Innviertler Knödelteller von Haschee, Speck und
Grammel mit warmen Speckkrautsalat  

Gordon bleu vom Schweinskaiserteil
mit Reis, Kartoffeln und Salat   

"Altwiener Backfleisch"

Altwiener Backfleisch
gebackene Beiriedschnitte mit Senf und Kren mariniert
dazu Braterdäpfln  



Vegetarische Grüße aus unserer Küche

Gebratene handgewuzelte Erdäpflnudeln
mit Wurzelgemüse und Sauerrahm  

Überbackene Kasnock`n mit Tiroler Bergkäse
dazu Blattsalat 

Gebratene Linsenlaibchen mit Gemüse
an Karottenpüree und Lauchsauce  

Gemischter Salat / Bunter Blattsalat



Nachtisch – Genuss am Schluss

Eispalatschinke "Marktstub`n" 

4 facher Schokogenuss   
( Tarte, Mus, Eis, Knödel )

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade 

Flaumiges Mohnsouflee mit Vanillesauce
und Hollerröster  

Köstliche Nougatknödeln in Butterbröseln
auf Fruchtröster 


Zur Ihrer Nachspeise empfehle ich den köstlichen
Kaffee mit Eierlikör und Schlagobers 
 



"Eisbecher im Winter"

Heiße Liebe, Coupe Danmark oder Eiskaffee 



Geiblinger Gebäck / Resch& Frisch Gebäck